Трюфель

Выбор трюфеля: абрикосовый трюфель, трюфель «Бальзамико» с лесными ягодами, трюфель с чёрной смородинной, фисташковый трюфель, клюквенный трюфель.

Выбор трюфеля: три штуки ореховый (фундук) трюфелей, три штуки лимонный трюфелей и три штуки трюфелей из маскарпоне с малинойю.

Выбор трюфеля: две штуки вишневый трюфель, две штуки трюфель Мохито, две штуки клубничный трюфель, две штуки трюфель с манго, две штуки трюфель со вкусом шампанского, две штуки трюфель с манго и базиликом, две штуки фисташковый трюфель, две штуки маскарпоне с малинойю.

Белый шоколадный трюфель с начинкой из кофе Lаttе, глазированный молочным шоколадом и украшенный порошком ягод клюквы. Небрежный, как воскресноее утро, и электрический, как неожиданный бриз декабрьского ветра. Этот трюфель не оставляет равнодушным.

Kарамельная начинка с карамельной крошкой, глазированный карамельным шоколадом и украшенный морской солью. Кристаллы соленого льда рушаться в успокаивающей карамельной начинке . Сладкая и соленая игра, которая интригует. Трюфель с современным, уверенным и долгожданным вкусом.

С кремом из темного шоколада, глазированный темным 53% шоколадом. Самоуверенный и бескомпромиссный, сильный и совершенный. Как столетняя липа или древний валун. Как неотшлифованный бриллиант в колье оперной дивы. Насыщенный и настоящий.

Из темного шоколада и миндального крема, украшенный кусочками измельченного калифорнийского миндаля. Дикий, насыщенный и чуточку ершистый. Как неукротимый нрав северянки. Неукрощенный и настоящий.

Из темного шоколада с кремом из яичного ликера, украшенный завитушками из белого шоколада. Сладкий и радостный, пьянящий и правдивый. Как легкий танец снега. Как мурашки удовольствия. Чувственный и первобытный.

Из белого шоколада с ликером, с лимонной начинкой, с шоколадно-лимонным покрытием. Он словно Северный ветер - бодрящий и вдохновляющий. Таков он – гость из дальних морей, приготовленный заботливыми руками прилежной северянки.

Из молочного шоколада с ореховой начинкой, украшенный измельченным фундуком. Насыщенный как свет оперной люстры. Собранный в самой дремучей чаще с орешен - могучих как раскаты грома. Выраженный и правдивый.

Из белого шоколада с начинкой из сока облепихи, декорированный васильковыми лепестками. Словно залитый лунным серебром и Северным сиянием. Как летний прохладный вечер, как васильковое поле. Кислосладкий, прекрасный облепиховый трюфель.

Из белого шоколада и клубничного крема, украшенный кусочками клубники холодной просушки. Настоящий и совершенный. Дикий и свободный. Взрощенный в северной стране заботливыми руками северянки . Этот трюфель - настоящий и совершенный.

Трюфель из молочного шоколада, пронизанный душой мохито, украшенный мятными листочками холодной просушки. Укрытый своей дикой природой. Как покой, обретенный в сердце самой густой чащи. Таков этот трюфель – загадочный и очень близкий.

Из крема темного шоколада, украшенный крошками какао. Настоящий, душевный, правдивый. Ни грамма заблуждений, ни чуточки коварства. Каким он был, таким северянки его и сохранили. Утонченный, настоящий и желанный.

Трюфель из темного шоколада с начинкой из клубничной пасты, украшенный цукадами из ревеня и кусочками клубники холодной сушки. Кислый ревень покорно отдался во власть сладкой клубники - разбуженный ранним летним утром и пропитанный солнечным светом. Северные дивы застали их в самый разгар веселой игры. Этот изысканный трюфель - словно луч тихой надежды в его летней невинности: заигрывающий, но в то же самое время - скромный.

Из белого шоколада с лакричным кремом и бархатистой накидкой из малинового порошка. Глубокий и душевный как утренняя песня лесной птицы. Открытый северянками и отточенный ими до совершенста. Выдающийся и достойный восторга.

Из темного шоколада с начинкой из малинового бальзамико, украшенный кусочками малины и черники холодной просушки. Насыщенный и бодрящий. Как поутру скинутые бальные туфли. Правдивый и счастливый.

Из молочного шоколада с начинкой из манго, украшенный кусочками манго холодной просушки. Свежий и сочный, освежающий и совершенный. Как луч солнца сквозь дождевые тучи. Пылом северянок взлелеянный и рожденный, он вдохновляет подлинностью.

С кремом из белого шоколада и Marc de Champagne, глазированный молочным шоколадом и осыпанный золотой пылью. Хрупкий как ледяные узоры на стекле. Взлелеянный северянками и наполненный женственностью. Воодушевляющий и кокетливый трюфель.

Из темного шоколада с кремом из зеленых фисташек, ими же декорированный. Соблазнительный и нежный как отблеск атласного платья северянки. Во сне увиденный и руками сотворенный. Настоящий и желанный трюфель.

Из молочного шоколада с кусочками имбирного печенья и специями, украшенный белым шоколадом. Как теплое дыхание на замерзшем стекле. Перченый и сладкий, укутанный в шоколадный тулуп. Чуточку дикий, но такой родной, рождественский трюфель.

Из темного шоколада, с начинкой из коньяка, смешанного с частичками сушеных фиг, украшенный кусочками фиг холодного вяления. Как пляска Северного сияния. Создан, чтобы испытать и ощутить его вкус.

Из темного шоколада с вишневым кремом, украшенный кусочками вишни холодной просушки. Дикий и кислосладкий как душа северянина. Роскошный и глубокий как лесная гуща. Таков этот трюфель – насыщенный и непритворный.

Из белого шоколада с начинкой из крема маскарпоне, украшенный кусочками малины холодной просушки. Шелковистая нежность. Как облако тумана, пронзенное лучами солнца - собранное и сохраненное нежными руками северянок. Ранимый и чувственный.

Абрикосовый крем в белом шоколаде, вручную осыпанный кусочками сушеного абрикоса. Легкий и свежий как летний день. Беззаботный и свободный как развивающийся подол юбки. Северянки поймали его на ветру и поместили в оболочку из белого шоколада.

Из молочного шоколада с начинкой из манго, украшенный листочками базилика холодной просушки. Утоляющий и могущественный. Как сочнейший фрукт и самый манящий нектар. Таков этот трюфель – выдающийся, богатый и правдивый.

Из молочного шоколада с начинкой из крема корицы, украшенный кусочками яблока холодной просушки. Все ветки словно увешаны гирляндами сушеных яблок. Присыпанные восточными специями, они хранят в себе секреты северянки. Утонченный и верный.

Из белого шоколада и крема из лесных ягод, украшенный кусочками черники холодной просушки. Это как праздник любви в свете заката. Жемчужины спелых, насыщенных ягод переплетены в украшение из белого шоколада. Трюфель лесных даров.

Из молочного шоколада и карамельного крема, в рассыпчатом одеянии из Paillete feuilletine. Утонченный и легкий как кружевные перчатки, как бриллианты капель утренней росы. В нем свет, вдохновение и огонь северянок. Наполненный и откровенный.

Из темного шоколада и крема маракуйи, украшенный кусочками белого шоколада. Созданный из легкости облаков - он как складки девичьих юбок. Издали пришедший, да близким ставший. Дух северянки в сердце маракуйи –все заключено в этом шоколаде.

Из молочного шоколада с кремовой начинкой из ликера Baileys, украшенный двухцветными шоколадными завитушками. Сказочно нежный. Как облака, как бархат оперных кулис. Он напоминает о важности праздновать каждый день. Откровенный и насыщенный.

Из темного шоколада с начинкой из рома, со смородиной холодной просушки, украшенный темным шоколадом. Как весенняя ночь. Сладковато-кислая дикость, покрытая темным шоколадом. Утонченный и верный ромово-смородиновый трюфель.

Hет на складе

Из белого шоколада с начинкой из клюквенного крема, украшенный кусочками клюквы холодной просушки. Бодрящий и кислосладкий. Его дикая природа затаилась в сладком лоне шоколада. Как умолкнувший лес. Предельно настоящий.

Из молочного шоколада с нежным шафрановым кремом, вручную украшенный бронзовым порошком. Благородный и гордый как принц заморский. За ним, за шафранным великолепием, гнались северянки в поисках вкуса. Изысканный и настоящий.

Hет на складе

Из молочного шоколада со смородиновой начинкой, украшенный кусочками смородины холодной просушки. Чаща и роскошь смородиновых зарослей. Как глубина под гладью озера, как сила дождевой тучи. Выраженный и совершенный.

Из темного шоколада и нежного кофейного крема, украшенный шоколадной стружкой. Шикарный и густой как туман. Глубокий как ночь. Неприручаемый и не оставляемый про запас, а проживаемый в одно мгновение. Великолепный и подлинный.