Мармелад

Выбор мармеладок: черничный мармеладб, смородиновый мармелад, облепиховый мармелад, ревеневый мармелад, клюквенный мармелад и цидониевый мармелад.

Выбор мармеладок: черничный мармеладб, смородиновый мармелад, облепиховый мармелад, ревеневый мармелад, клюквенный мармелад и цидониевый мармелад.

Мармелад из натурального ревеня, глазированный молочным шоколадом и украшенный ревеневыми цукатами. Глубокий, но уступчивый. Его искрометный характер оправлен белым шоколадом. Таков он – насыщенный и настоящий, дикий, ревеневый мармелад.

Мармелад из натуральной цидонии, глазированный темным шоколадом и украшенный цидониевыми цукатами. Искристые как шампанское во время антракта в опере. Как сладко-кислый закат над морскими штормовыми волнами. Неприрученный вкус свободы, укрощенный темным шоколадом. Таков он – вольный цидониевый мармелад – искристый, насыщенный, правдивый.

Мармелад из натуральной смородины, глазированный темным шоколадом и присыпанный щепоткой сушеной смородины. Темный как лесная чаща и блестящие как жемчуг ожерелья. Таков он – вольный мармелад из смородины – темный, насыщенный, правдивый.

Мармелад из натуральной черники, глазированный белым шоколадом и присыпанный щепоткой черники холодной сушки. Женские страсти, приглушенные белым шоколадом. Таков он – дикий, черничный мармелад – бархатисто-нежный, насыщенный и настоящий.

Мармелад из натуральной облепихи, глазированный молочным шоколадом и украшенный щепоткой сушеной облепихи. Ярко, бодро, горьковато-сладко. Таков он – дикий, облепиховый мармелад – бодрый, насыщенный и настоящий.

Мармелад из натуральной клюквы, глазированный белым шоколадом и присыпанный щепоткой клюквы холодной сушки. Игривые и чарующие рубины налитых дождем болот. Скрылись в белом шоколаде и чарующе манят своей красотой и цветом.